Aplikasi Android yang Menghasilkan Uang Rupiah dan Dollar

Aplikasi Android yang Menghasilkan Uang Rupiah - Di era serbacanggih seperti sekarang, banyak hal bisa diraih dengan smartphone. Namun, masih banyak pula yang belum bisa manfaatin bermacam kecanggihan yang terangkum dalam satu genggaman. Biasanya, pengguna smartphone lebih meminati aplikasi media sosial. Yup, bersosialisasi secara daring udah enggak bisa lepas dari keseharian kita.

Indonesia termasuk negara paling tinggi tentang pemakaian smartphone. Salah satu yang merajai sistem smartphone ialah Android. Kebanyakan pengguna memanfaatkan smartphone-nya untuk eksis di media sosial.

Aplikasi Android yang Menghasilkan Uang

Kalau ingin teliti, sesungguhnya banyak yang bisa kita lakukan dengan smartphone lho. Salah satunya menghasilkan pundi-pundi uang dengan mudah dan cepat. Yang kamu butuhkan hanya kuota dan smartphone dengan memori cukup besar.

tidak hanya bersosialisasi, anda pasti juga kerap memakai aplikasi marketplace. yup! kegiatan belanja daring juga semakin digandrungi dan mulai mengalahkan toko ritel yang bertabiat luring. sementara itu, tidak hanya aktivitas-aktivitas sosial dan konsumtif, anda sesungguhnya bisa memanfaatkan aplikasi-aplikasi yang didatangkan agar lebih produktif, termasuk nambah uang jajanan.

Yup, apakah anda pengguna Android? Kali ini, layarkomputer bakal ngejelasin 12 aplikasi di Android yang bisa menghasilkan uang.

malahan hobi main permainan lewat telepon genggam bisa jadi ladang uang lho. triknya dengan menginstall aplikasi android gratis di bawah ini:

Aplikasi android yang menghasilkan Uang Nyata


1. WHAFF

WHAFF merupakan aplikasi yang memberikan anda bayaran dengan tugas meng-install dan memainkan aplikasi. Persaingan yang ketat di antara pengembang aplikasi Andoid memunculkan aplikasi-aplikasi jasa seperti WHAFF. Mereka membutuhkan kerja anda buat naikin rating dan jumlah instalasi aplikasi mereka. kelainannya dari aplikasi sejenis, WHAFF bakal ngasih bayaran yang terus-terusan ngalir sepanjang beberapa hari sepanjang aplikasinya enggak anda uninstall. Soalnya, aplikasi ini ngasih anda reward per hari atas aplikasi yang udah anda install.

Anda mesti ngikutin rules agar dana yang anda terima bisa dicairkan. Salah satunya, satu hp hanya untuk satu akun WHAFF. Pembayaran yang anda terima bisa ditarik melalui PayPal dengan minimun saldo 11 dolar. tidak hanya dari tugas, kalau anda bisa ngajak sahabat anda buat install dan memakai WHAFF, anda juga akan bisa bayaran. Namun, jangan lupa, sahabat anda harus masukin unique code punya anda agar ditemukan.

Langkah pertama, anda cukup log in memakai akun Facebook. sesudah terdaftar dan memiliki akun WHAFF, anda langsung bisa 0, 3 dolar. Bayaran di WHAFF terbilang paling besar di antara kompetitornya. Di bagian keseluruhan rank, anda bisa lihat orang-orang yang mendapatkan bayaran puluhan sampai ratusan juta. Kalau anda ragu dan cemas ini scam, anda bisa cek di Playstore bahwa aplikasi ini udah di-install oleh 5 juta lebih pengguna.

2. Make Money

Cuma nonton video bisa bayaran? Siapa, sih, yang enggak ingin? Di Make Money, anda bisa dapatin pemasukan cuma dari nonton video iklan dan install aplikasi. Poin per aplikasi bisa berbeda-beda, mulai dari yang 100 poin hingga 1. 000 poin. Tinggal pintar-pintarnya anda memilih aplikasi dengan poin terbesar.

Aplikasi ini merupakan buatan Free International Calls App Ltd. london yang bergerak di 2 bidang sekalian, yakni kegiatan telekomunikasi nirkabel dan agensi periklanan. Aplikasi ini sesungguhnya merupakan aplikasi periklanan yang bertujuan mempromosikan aplikasi dari bermacam pengembang. Anda bisa narik bayaran ke PayPal saat saldo anda udah mencapai minimun 5 dolar.

3. Foap

Apakah anda orang yang suka dengan dunia fotografi? ataupun, anda masih juru foto amatiran yang biasa ngunggah karya di media sosial? sekarang anda bisa cari duit dari karya-karya anda melalui Foap.

Unggah foto di media sosial sangat rentan dengan pencurian foto. Hal itu terjalin karena karya anda enggak dilindungi hak cipta. tidak hanya enggak aman, anda juga enggak mendapatkan pemasukan dari pengembang aplikasi media sosial. yup, lain cerita kalau anda ngunggah karya foto anda ke Foap. sesudah disetujui, anda akan bisa bayaran paling kecil 5 dolar untuk satu foto. Semakin berbobot dan bagus karya anda, semakin tinggi juga bayaran yang anda bisa dari Foap.

4. MintCoins

Aplikasi ini memberikan bayaran yang berbeda-beda sesuai dengan tugas yang harus anda kerjakan. Tugasnya enggak sulit, anda cuma harus nonton sebuah video yang udah disediakan. Tugas lain yang biasa diberikan MintCoins merupakan meng-install aplikasi tertentu. sering-kali, ada juga tugas yang butuh waktu dan butuh sedikit mikir seperti ngisi survei.

Bayaran yang anda terima sesudah mengerjakan tugas bisa anda tarik dengan PayPal. minimun payout-nya cuma 1 dolar, andah. Jadi, kalau lagi kepepet banget tetapi saldo anda belum banyak-banyak amat, anda bisa aja langsung tarik ke rekening.

5. AppTrailers

Suka nontonin cuplikan film di YouTube? Ternyata, ada aplikasi yang ingin ngebayar anda buat melangsungkan hobi anda. AppTrailers merupakan aplikasi yang bakal membayar anda buat nontonin video-video dengan durasi yang singkat.

Besaran bayaran yang anda bisa tergantung pada lama durasi video yang anda tonton. Semakin lama durasinya, semakin besar juga bayaran yang anda bisa. Apa lagi, sih, yang lebih di dunia ini dibandingin hobi yang dibayar?

6. Iconzoomer

Iconzoomer memberikan anda reward berbentuk bayaran uang untuk tugas yang berbeda-beda. Contohnya merupakan dengan mengunggah foto serta memberikan penilaian dan anjuran terhadap bahan-bahan yang telah ditetapkan.

Upah yang anda terima untuk unggahan foto yang lolos kriteria Iconzoomer merupakan sebesar 0, 5 euro. sebaliknya, untuk review produk, anda bisa bisa lebih dari nominal tersebut. Pembayaran yang anda terima bisa ditarik melalui PayPal.

Aplikasi android yang menghasilkan Uang Dollar


7. Cash Gift

Cash Gift menyatakan sudah mencairkan dana lebih dari Rp 13 miliyar untuk jutaan penggunanya. Ada banyak kelebihan yang dipunya aplikasi satu ini. Di antara lain jumlah payout kecil yakni 3 dollar saja.

tidak hanya itu, waktu reedemnya relatif cepat, karena bisa masuk ke rekening PayPal dalam hitungan menit saja! Aplikasi ini memakai sistem poin, di mana 1. 000 poin setara dengan 1 dollar. Poin bisa didapat dengan menyaksikan iklan, menginstall aplikasi, dan mengerjakan task yang disediakan aplikasi.

8. Grab Points

Aplikasi-aplikasi di atas nyajiin bermacam macam pilihan tugas. Ada yang memohon anda buat nonton video, ngisi survei, dan lain-lain. Namun, rata-rata aplikasi penghasil uang yang udah disebut membutuhkan akun PayPal. yup, dari 6 aplikasi Android di atas, anda ingin coba cari uang jajanan di aplikasi yang mana?

Buat kamu yang gak bisa mengunduh ataupun install aplikasi karena keterbatasan memori, kamu bisa pilih Grab Points sebagai alternatifnya. Aplikasi ini membuat kamu tetap bisa bisa poin hanya dengan menyaksikan video dan mengisi survey.

Cara yang lain yang bisa kamu gunakan untuk mendapat rewards yakni mengundang sahabat ataupun membagikan referensi aplikasi kepada sahabat, melakukan pendaftaran dan mencoba layanan web tertentu. Tak hanya itu, kamu juga bisa menyaksikan GrabPoints TV (kamu bisa bisa 20 poin setiap nonton 10 menit), serta mencoba pembayaran suatu produk.

  • Amazon Gift Card, minimum payout: 3 dollar
  • Paypal Cash, minimum payout: 5 dollar
  • Google Play Store, minimum payout: 10 dollar
  • BestBuy Gift Card, minimum payout: 10 dollar
  • sasaran Gift Card, minimum payout: 10 dollar
  • Starbucks Gift Card, minimum payout: 10 dollar
  • GAP Gift Card, minimum payout: 10 dollar
  • Facebook Gift Card, minimum payout: 15 dollar
  • XBOX Live Gift Card (3 months), dan masih banyak lagi yang yang lain.

Aplikasi android yang menghasilkan Uang Tercepat

9. Cash for Apps

Penggunaannya cukup sederhana. Untuk mendapatkan poin, kamu bisa download, instalL, dan memainkan fitur tertentu di aplikasi Cash for Apps. Setiap 300 poin, bisa diganti dengan uang satu dollar.

Nantinya poin ini bisa dicairkan lewat Google Play, iTunes, Amazon, GameStop, Starbucks, Best Buy, dan masih banyak lagi yang yang lain. Sayang, pembayaran belum bisa dilakukan via Paypal.


Aplikasi android yang menghasilkan Menggunakan Paypal

10. appKarma Reward & Gift Card

Aplikasi appKarma Reward & Gift Card juga salah satu yang cukup terkenal di Indonesia. Selesai menginstall aplikasi, kamu tinggal memilih penawaran yang ada untuk menemukan poin, antara lain:

  • Menginstall dan memainkan aplikasi. 
  • teratur membuka apliaksi yang sudah di-download. 
  • Mengikuti Karma Quizzez, ialah menanggapi beberapa pertanyaan dengan benar untuk mendapat uang. 
  • Mencapai Achievement Badges, ialah penghargaan yang didapat saat mencapai sasaran tertentu. Misal sasaran install 20 aplikasi, mempromosikan aplikasi ke beberapa sahabat, dan lain-lain. 
  • Mengundang sahabat melalui kode refferal.

Sayangnya, aplikasi ini punya kelemahan yang cukup terasa, yakni metode pembayaran. Di Indonesia, kamu cuma bisa mencairkan uang dari appKarma Reward & Gift Card via payPal saja.

11. Google Opinion Rewards

Kalau gak suka ribet harus install dan menggunakan aplikasi, kamu bisa coba Google Opinion Rewards. Sesuai namanya, kamu cuma perlu menuliskan opini di kolom survey yang sudah disediakan Google.

Kamu harus mengisi survey dengan benar dan valid kalau mau berhasil mendapat poin. tetapi tenang saja, pertanyaan yang diajukan tidak tidak mudah kok. Contohnya seperti, Kapan kamu berencana melangsungkan ekspedisi ataupun traveling? ataupun Mana logo yang menurutmu paling bagus? Mudah, kan?

walaupun juga tugasnya relatif gampang, tetapi tidak setiap hari ada survey yang masuk. malahan, bisa jadi survey hanya muncul sepekan ataupun 2 minggu sekali.

kekurangan yang lain yakni kamu harus menginstall layanan pengubah IP seperti VPN untuk mengubah lokasimu saat memakai aplikasi ini. Karena Google Opinion Rewards belum ada di Indoonesia.

12. Showbox

Saat ini, sudah ada sekitar 10 juta pengguna yang menginstall Showbox. Rata-rata mereka bisa menghasilkan uang sekitar 25 dollar ataupun Rp 375 ribu hanya dengan bermain games di aplikasi ini. Buat kamu yang hobi main games, Showbox jelas bisa jadi alternatif.

Aplikasi ini menggunakan sistem poin, 1. 000 poin yang terkumpul setara dengan 1 dollar. Poin ini bisa kamu bisa dengan cara menyaksikan video permainan, mencoba permainan baru yang dirilis, ataupun dengan memenangkan kompetisi permainan.

Rata-rata kamu akan menemukan 30-500 poin untuk tiap penawaran yang berhasil dilakukan. Poin ini bisa dicairkan saat mencapai minimun 5 dollar. Untuk yang gak punya rekening PayPal, kamu bisa menukarkannya dengan gift card dan pulsa operator seluler.

Aplikasi-aplikasi di atas nyajiin bermacam macam pilihan tugas. Ada yang meminta anda buat nonton video, ngisi survei, dan lain-lain. Namun, rata-rata aplikasi penghasil uang yang udah disebut membutuhkan akun PayPal. yup, dari 6 aplikasi Android di atas, anda ingin coba cari uang jajanan di aplikasi yang mana?

0 Response to "Aplikasi Android yang Menghasilkan Uang Rupiah dan Dollar"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel