-->

Cara Beli Masa Aktif Kartu 3 Dengan Pulsa / Tanpa Isi Pulsa

Cara beli masa aktif kartu 3 - cara memperpanjang masa aktif kartu  3 ( three) tanpa isi ulang tetapi anda harus beli kartu 3 baru. yang dapat anda lakukan untuk menambah jangka panjang masa aktif kartu dengan trik kartu 3. Jika anda memilki kartu 3 dan ingin masa aktifnya terus aktif berikut ini trik cara memperpanjang masa akitf kartu 3 tanpa melakukan isi ulang.
cara beli masa aktif kartu 3

Cara Memperpanjang Masa Aktif Kartu 3 tanpa Isi Ulang Pulsa - Tri adalah salah satu operator selular yang cukup populer di Indonesia. Walaupun belum terkenal di daerah terpencil seperti Telkomsel dan juga Indosat Ooredoo akan tetapi jumlah pengguna Tri di tanah air tergolong cukup banyak.

Cara tambah masa aktif kartu 3

JIka kamu punya kartu 3 dan ingin masa aktifnyanya terus aktif, inilah cara memperpanjang masa aktf kartu 3 tanpa melakukan isi ulang.  

Ketika anda isi ulang kartu 3 sebesar 5ribu maka masa aktifnya akan bertambah 5 hari. Dan ketika anda isi ulang 10ribu maka masa aktif pulsanya juga akan bertambah 10 hari. berarti setiap isi ulang 1000 rupiah akan bertambah 1 hari.

Dengan menggunakan paket internet untuk beli masa aktif kartu 3 karena masa aktif internet sama dengan masa aktif kartu jadi bila anda ingin menghemat uang anda beli saja paket internet always on. Suka-suka anda mau beli yang 10ribu 1 bulan, 35ribu 6 bulan, atau 50ribu 12bulan.

Cara terbaru pendaftaran paket internet alwasy on :
  1. Ketik *123# lalu hubungi
  2. Pilih nomor 3 paket internet
  3. Kemudian pilih 1 Always On
  4. Otomatis masa aktif pulsa 3 anda menjadi 1 tahun
Baca juga : Cara memperpanjang masa aktif kartu smartfren 4G LTE Tanpa Isi Pulsa


Cara beli masa aktif kartu 3 dengan pulsa

Atau jika anda ingin hemat lagi paket internet 3 dan masa aktif kartu 3 bertambah lebih baik beli kartu perdana internet 3 baru saja. Karena uang 50ribu sudah mendapatkan kuota internet 3 5GB dan tambah masa aktif sedangkan pulsa 50rb hanya dapat kuota 1,25 GB.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel